「行摄间」

微信公众号“摄影与诗歌”(zzw-1028)金牌栏目 「行摄间」官方LOFTER,该博客目前只发表「行摄间」的推送和相关内容,成员请不要发表和转发其它内容。
新浪微博:@行摄间

上海|「行摄间」面基会特别报道

各地面基会陆续进行中,敬请关注微信公众号:摄影与诗歌(微信号:zzw-1028)。

 

继 武汉|「行摄间」面基会成功举办之后,“摄影与诗歌”群内的各地小伙伴各种羡慕嫉妒恨,大伙都蠢蠢欲动,召唤着当地的小伙伴组织当地面基会,由于上海地区小伙伴人多势众,很快就召唤到一批“臭味相投”,哦,不对,是“志趣相投”的小伙伴参与面基,以下为展现在各位看客面前的就是本次上海|「行摄间」面基会特别报道:

 

咳!咳!咳!首先请允许我介绍下参与本次面基会的各路大(JI)虾(YOU):

 

灯,灯灯灯灯!首先,Lady First,美女们闪亮登场!

第一位就是传说的人JIAN人爱、花见花开的大妈 @Dididi

 

然后就是第二位,美丽大方外加有点逗逼的 @Suki潇潇ॐ

萌妹纸出没,大家注意啦!那就是温柔可人的 @七合

 

话说,其实介绍完美女,以下几位的介绍有点貌似浪费篇幅的感觉,但是出于公平、公正和公开的原则,各位看客还是忍忍看完吧。

 

男士第一位,那可是大哥级的人物,论经验论阅历,我等小辈无人能及,首先有请 @刘智宏 闪亮登场~

第二位,被我频频称为小鲜肉,引起美女惊声尖叫的 @CHRIS WU

第三位,也是本次面基会主要组办人,被群内亲切地称为“警察叔叔”的 @蓝色腔棘鱼

 

最后一位,被称为“善良可爱小男孩”,也是本次面基会的组办人之一的@James,也就是本人,HIAHIA~

以上面基会人员介绍完毕,接下来,就是我们面基会的纪实报道:

 

大家安静滴交流着,嘘~~~不要打扰到他们哦!


大家一起面向观众,给大家问个好!

@刘智宏和@七合在进行技术交流,七合是不是很萌,是不是很萌??


@Dididi和@蓝色腔棘鱼为什么比出如此多的“2”呢?提示下和他们的生日有关,同一天哦,而且真的有好多“2”,醉了醉了!

 

@七合和@Suki潇潇ॐ 美女在一起就是不停地自拍,自拍,自拍……

我们在互换礼物,纸条里写着名字,抽到谁的礼物,看运气,谁也不知道……

忍不住给@蓝色腔棘鱼点个赞,这个拍得太好了!

刘大哥也忍不住来一张,哈哈哈

来组黑白,提升逼格

 

重点来了!!!「行摄间」各种秀

 

以上是上海|「行摄间」面基会特别报道,感谢@蓝色腔棘鱼、@Dididi、@刘智宏进行现场拍摄,谢谢观看!


『James有话说』

进入“摄影与诗歌”这个大家庭也半年多的时间,当初是 @老丁 介绍进去的,因为本身对摄影的喜欢就想进群学习学习摄影知识,后来正好 @黎明的酒杯 在群里招募编辑,就没考虑太多申请加入编辑组,经过这大半年的时间,认识了很多新朋友,很多人都和我一样,平时都是有工作,摄影只是业余的爱好,但是大家都会利用业余时间参与到这里,并为“摄影与诗歌”能发展更好一起献计献策,就比如本次上海面基会中 @Dididi 和 @Suki潇潇ॐ,「行摄间」的名字就是他们俩一起想出来的,又比如 @蓝色腔棘鱼,每次有新人进入他就会出现,因为他要录入新人信息。他们还有 @七合 都是元老级的人物,我想之所以他们愿意参与其中,最大的原因是因为“快乐”,当然很多人参与进来也是因为在这里最大的收获就是“快乐”吧。当然于我而言,也是如此,在这里,维系着我们的是对摄影或者诗歌的“热爱”和在一起的那种“快乐”,我希望能有更多的朋友能参与进来,也希望“摄影与诗歌”能越办越好! 

补充说明:「行摄间」是微信公众号“摄影与诗歌”下一个以街拍和纪实类摄影为主题的栏目。

 

[摄影与诗歌]出品

评论(2)
热度(81)
  1. 寻山找茶「行摄间」 转载了此图片

© 「行摄间」 | Powered by LOFTER