「行摄间」

微信公众号“摄影与诗歌”(zzw-1028)金牌栏目 「行摄间」官方LOFTER,该博客目前只发表「行摄间」的推送和相关内容,成员请不要发表和转发其它内容。
新浪微博:@行摄间

“摄影是唯一够在世界任何地方都被理解的语言。”‖ Bruno Barbey

 

“摄影是唯一够在世界任何地方都被理解的语言。”‖Bruno Barbey

更多摄影师及其作品欣赏,敬请关注微信公众号:摄影与诗歌(微信号:zzw-1028)。

 

 

关于摄影师

 

Bruno Barbey是一名出生在摩洛哥的法国人。他在瑞士沃韦的Ecole des Arts et Métiers学习摄影术与图像艺术。1961到1964年间,他选择意大利作为自己的第一个拍摄对象,把他们当作一个微型“戏剧世界”中的角色来看待,尝试捕捉这个国家的内在精神。 

 

20世纪60年代,他受雇于洛桑的《Editions Rencontre》在欧洲和非洲国家进行报道工作。同时他也一直在向《Vogue》杂志供稿。1964年,Barbey成为玛格南的“提名成员”,并于 1968年成为正式成员,在那一年他记录了发生在巴黎的学生暴乱和政治动荡。十年之后,在1979至1981年间,他从历史角度出发在波兰进行拍摄,并出版了广受好评的作品集《波兰》。 

 

1978至1979年间,Barbey出任玛格南欧洲区副主席,之后在1992至1995年间出任主席一职。 

 

四十年间,Barbey走过5个国家,见证过多次军事冲突。尽管他不接受“战地摄影师”的标签,但却亲身经历过尼日利亚、越南、中东、孟加拉国、哥伦比亚、北爱尔兰、伊拉克和科威特等国的战争。他的照片也被世界各大杂志社所采用。 

 

Barbey的作品以对色彩自如且协调地运用而著名。他拍摄过最多的地方是摩洛哥——他的故乡。1999年在巴黎小皇宫(Petit Palais),Barbey举办了大型个展,展出了前三十年间他在摩洛哥拍摄的作品。(来源:红网 )


[摄影与诗歌]出品

评论(2)
热度(133)
  1. dndng寻山找茶 转载了此文字
  2. 寻山找茶珈醴JiaLi 转载了此文字
  3. 醉卧寒林「行摄间」 转载了此文字  到 本心即菩提

© 「行摄间」 | Powered by LOFTER